Kulinarikreise durch Chiles Weintäler

Flagge Chile

Kulinarikreise durch Chiles Weintäler

Tauchen Sie ein in die Welt der chilenischen Weine und lassen Sie sich von verschiedenen Weingütern und Kostproben verzaubern. Entdecken Sie eines der bekanntesten und eindrucksvollsten Weinanbaugebiete der Welt.





Reisedaten


Täglich
Termine und Preise auf Anfrage
Rebecca Pfenninger
Reisebüro & Gruppenreisen
Reisespezialistin
Weitere Spezialisten

Reiseprogramm
Kulinarikreise durch Chiles Weintäler

1. Tag Santiago de Chile

Privattransfer vom Flughafen zum Hotel.

2. Tag Santiago – Santa Cruz

Vormittags Fahrt nach Santa Cruz, wo der erste Besuch eines Weingutes ansteht. Geniessen Sie die ländliche Atmosphäre auf dem Weingut Viu Manent, welches eingebettet zwischen grünen Hügeln im Colchagua- Weintal liegt. Lassen Sie sich eine Tour durch die Weinberge in alten Pferdekutschen nicht entgehen. Mittagessen auf dem Weingut.

3. Tag Colchagua Tal

Ganztagesausflug zu zwei weiteren Weinkellereien. Lernen Sie ein ausgeklügeltes Gravitationssystem zur Bewegung der Weine kennen, kosten Sie verschiedenste Kreationen und stellen Sie Ihren eigenen Wein her.

4. Tag Santa Cruz – Casablanca

Sie fahren mit einem privaten Transfer von Santa Cruz ins Casablanca Tal zum Weingut Viña Matetic. Geniessen Sie ein 4-gängiges Mittagessen mit speziell dazu ausgewählten Weinen. Der Nachmittag steht Ihnen zur freien Verfügung. Lassen Sie sich am Abend im Restaurant El Emporio verwöhnen.

5. Tag Weingut Matetic

Am Vormittag entdecken Sie den Weinkeller auf einem interessanten Rundgang. Am Nachmittag, steht einen Ausflug ins Rosario Tal an: Reiten, Wandern, Radfahren – Sie haben die Wahl.

6. Tag Casablanca – Santiago de Chile

Vormittag zur freien Verfügung in der Casona Viña Matetic. Transfer zum Flughafen Santiago.

Ausblenden

Spezialisten Kontaktieren